Май Лав Уа - сайт LOVE UA из ТОП-10 сайтов знакомств в Украине

Обьявления

  • иконка юзера
    Бука

    Реставрация старых фото, ретушь, коллаж, обработка, слайд-шоу и прочая всячина. 097 9265796

  • иконка юзера
    tanchic

    Интернет магазин "Radio-Tanchic". Ретро радио для всей семьи с новыми необычными возможностями. За подробностями обращаться по тел: 0994409831 https://radiotanchic.com/

  • иконка юзера
    tanchic

    Интернет магазину "Radio-Tanchic" требуется специалист по контекстной и таргетированной рекламе. Подробности по тел: 0994409831; 0675923803

  • иконка юзера
    Ваш Admin

    По вопросам пользования сайтом обращайтесь ко мне. Изменю Ваш никнейм, удалю анкету, определю и изменю результат теста на правильный.

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

Новости

  • 31 мая 2018

    Апгрейд!

    Запущен раздел зрительских симпатий - Олимп. Улучшены механизмы косвенного привлечения внимания за счет прямого участия в Олимпе. Добавлен раздел Ангелов 7НЕБО - промоутеров. Каждый сможет попасть на стартовую за счет своей харизмы и умения вовлекать!
  • 7 марта 2018

    Апгрейд!

    Отныне, пользователи 7НЕБО стали ближе друг к другу. Тематический чат завершен !
  • 29 января 2018

    Анонс

    Начаты работы над специальным тематическим чатом, призванным повысить интерес к общению и пользователям онлайн на сайте. Ориентировочная дата запуска - 8 марта
  • 9 сентября 2017

    Важно

    Исправлен баг при просмотре видео на стартовой. Теперь прокуртка видео останавливается, когда нажата кнопка Play

Май Лав Уа из ТОП-10 сайтов знакомств в Украине

18-06-2017 Воскресенье
май лав уа

Статья про №1 рейтинга Google среди сайтов знакомств в Украине - май лав уа (знакомства Love UA). Рассмотрены преимущества и недостатки. Дана оценка полезности ресурса, определены возрастные ограничения.

Условный рейтинг сайта знакомств в Харькове для серьезных отношений составлен согласно следующему правилу: оценивать будем по 7-бальной шкале, где 4 - это средний балл.  По умолчанию, принимаем, что все показатели равны 4. Итак, начнем.

1. Сайт LOVE UA из ТОП-10 сайтов знакомств в Украине

Лав УА заявлен как лучший, где обещают новые знакомства за несколько кликов!

Ознакомление с украинским сайтом знакомств Love ua следует начать с того, что на стартовой странице нет точной информации о количестве зарегистрированных пользователей. Реальные факты тщательно маскируются под красивой картинкой.

украинский сайт знакомств love ua

Процесс неспешного изучения сообщает нам, что площадка имеет стандартный вид, хорошо знакомый большинству пользователей Рунета и Уанета, прошедших горнило платформ подобной тематики. Здесь есть обычный и расширенный поиск. Он включает: местоположение, возраст, вес, рост, текущее настроение и цели знакомства.

сайт знакомств лав ua

Казалось бы, чем могут удивить знакомства? Однако, на главной обнаружена фраза про некий чудодейственный поиск по фотокарточке. Ее нужно загрузить в специальную форму. Сделав это нехитрое действие, мы сможем искать похожих людей благодаря 3D-анализу проекции фотографии и технологии Sphinx. Похоже это и есть тот козырь, которым сайт намеревается завоевать мир. Охотно регистрируемся и смотрим, что предложат дальше.

Следует сказать, что стартовая включает обзор всех пользователей. Их можно отфильтровать по новизне и присутствию онлайн. Но обзор с периодом в сутки показал, что в нем мелькают одни и те же лица. То ли прирост новых подписчиков не настолько велик, чтобы разбавлять своим присутствием первый экран, то ли у площадки есть активное небольшое ядро участников, которые ежедневно удаляют и воссоздают свою страницу, чтобы всегда быть наверху. Это создает благоприятные условия для нечестной конкуренции в знакомстве.

Для регистрации не нужно делать лишние переходы. Она включает: имя, адрес электронной почты, пароль, возраст и селектор пола. Пройдя, здесь же, процедуру верификации личности, становимся счастливыми участниками ресурса. Еще бы! [С хитрым прищуром потирая руки]Теперь-то мы точно достанем из закромов фотки полюбившихся киноактеров и найдем двойника на соседней улице!

 

После завершения, направляемся первым делом в свой профиль. Максимально подробно заполним сведения о себе.

Приятно радует глаз незамысловатость пунктов анкеты. Как следствие, заполняется в течении двух минут легко и непринужденно. В ней просят указать свой рост, вес, написать в двух словах о себе, кого ищем, цели знакомства. В целом, пункты в общих чертах характеризуют нашу внешность, наличие отношений и детей, вредных привычек, образования. Также указывается уровень дохода и знание языков.

 

Украшают низ загадочные показатели нашей активности: общительность, популярность, открытость.

Май Lav

Мало того, что нигде нет объяснений или подсказок, но и совершенно не ясно как некоторые из них расчитываются и какую роль играют в знакомстве. С общительностью более-менее понятно: чем больше соотношение исходящих действий к входящим, тем она больше. Не сразу становится ясно, что популярность, скорее всего, исчисляется из среднего балла полученных оценок фоток в одноименном разделе. И в тоже время, показатель открытости остался неразгаданным.

Из возможностей знакомства, LOVE UA предлагает бесплатные услуги оценок и симпатий. Не смотря на то, что в профиле указывали допустимые нормы подбора партнера, показываются фотки все подряд. Услуга позволяет выбирать наиболее симпатичное фото из двух представленных на суд. Само собой разумеется, что это практически никак не расширяет потенциальную аудиторию для знакомства. Вероятность быть найденным стремится к нулю. Неприятно удивила скорость. Картинки загружаются почти 5-6 секунд. Терпения хватает на первые три пары. Потом раздражает.

Если говорить о поисковом охвате анкеты, то имеем 7 установок(область проживания не считаем) и 23 анкетных параметра(из которых 3 статистических). По факту, имеем 30% охват.

 

Отдельного разговора заслуживает уникальное торговое предложение(УТП) - поиск по фотографии. Как ни старался найти эту функцию, ничего не получилось. То ли разработчики очень старательно ее спрятали, то ли она не для простых смертных и доступна после пополнения счета, то ли ее просто не сделали. В общем, остался неприятный осадок и ощущение обмана.

И напоследок. Попробовал сымитировать знакомство. Попались несколько интересных профилей. При более близком ознакомлении, не сразу понял как начинать контакт(кнопки действий не увидел). Хоть затруднение разрешилось благополучно, но впечатление было испорчено раз и навсегда.

Итоги по украинскому сайту знакомств LOVE UA

 

Платформа LOVE UA хорошо подходит тем, кто рассматривает знакомство как развлечение, но не подходит тем, кому нужно завести серьезные отношения или создать семью. Площадка получила достаточно высокий бал по скорости, потому что отдельный раздел не влияет на работу в общем. Тем более, что без него вполне можно прожить. По индексу бесплатности бал завышен, потому что платные услуги хоть и присутствуют(например, поднятие анкеты), но в целом, не портят картину.

Возрастные ограничения: 18 - 25 лет. Потому что в этот период крепкость связей не важна; отбор происходит количеством, а не качеством; используется, как правило, не один сервис. Значит, к возможностям знакомства выдвигаются небольшие требования. Внутренний мир партнера не важен, равно как и его ценности, и мировоззрение. Поскольку внимание уделяется производимому на окружающих впечатлению. В этот период, молодые люди меньше всего думают о завтрашнем дне и живут сегодняшними потребностями и развлечениями. У них не возникает заботы о постоянстве удовлетворения потребностей, так как еще познают себя и внешний мир, не понимая, что на самом деле означает "Май Лав".

Рекомендуем, также, ознакомиться со статьей про №2 рейтинга Гугл - сайт знакомств Лавпланет

Автор статьи:
психолог Сергей Красников