Реклама на 7небо

  • иконка юзера
    Сергій Красніков

    Дорогие гости 7 НЕБО. Я - админ. Вы видите плод кропотливого труда на протяжении 10 лет. Сайт соединяет и тела, и умы и души - все в одном флаконе.

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

Новости

  • 14 февраля 2020

    Гостям и пользователям

    Коммуникатор 7NEBOO взял курс на поддержание актуальности базы анкет. Отныне, любой пользователь удаляется, если 2 недели не появляется на сайте.
  • 9 ноября 2019

    Гостям сайта

    Сайт находится в состоянии активного наполнения текстовым материалом и инструкциями. Следите за обновлениями на
    странице ФБ.
    Спасибо за лайк странице!
Суббота

Знакомства Ме-та - сайт, в который забыли вложить душу

сайт знакомств ме-та
Психологическое заключение о пользе сайта знакомств Ме-та, определены преимущества и недостатки, даны решения возможных проблем при использовании.
Несмотря на то, что по некоторым поисковым запросам, сайт знакомств ме-та выпадает в безоговорочные лидеры, в условном рейтинге занимает почетное третье место. Связано с фактом, что это не отдельная площадка, а раздел портала, а значит, априори не может быть качественным. Попробуем эту гипотезу проверить: опровергнуть или подтвердить.
Оценивать будем по 7-бальной шкале, где 4 - это средний балл. Принимаем, что все показатели равны 4. Let's game begun!
3.
знакомства ме-та
Cледует отметить, что для размещения анкеты, Вам придется завести почтовый ящик на портале ме-та. Затем, пройдете муторную процедуру заполнения всех полей. В конце, придется подтвердить, что Вы - это Вы, путем ввода пароля.
Если Вам нужно найти людей рядом для бесплатного знакомства, попробуйте сервис поиска без регистрации, коммуникатора 7НЕБОО, где Вы находитесь сейчас.
ме-та знакомства
Неповторимый кайф испытаете от непонятки с аватаркой. Загрузите-то ее легко (система размещает ее в фотоальбом "Знакомства"), но аватар так и останется пустым. Шуршания в Google, приведут к разрешению непредвиденной трудности. А проблема скрывалась в премодерации фотографий и самопредставлении ресурса. Если посмотреть на сниппет, то обнаружите заветную фразу секс знакомства в начале описания. Это объясняет высокий процент оголенных тел на фотках женской половины посетителей. Для счастливых собственников компьютеров с широкоформатным монитором неприятный сюрприз - недружелюбство верстки. Приходится изрядно напрягать глазомер, чтобы понять, какая опция, что регулирует.
ме-та 2 знакомства
Не совсем прозрачно заполнение цели и искомого объекта знакомств. Убежден, что не все девушки и женщины догадаются, что для выбора нескольких вариантов нужно клацать мышкой по пункту меню с зажатой клавишей CTRL.
ме-та знакомства
И особый восторг у меня вызвало обязательное поле о том, кто платит в ресторане/клубе. Видимо, это и есть "уникальное торговое предложение" знакомств ме-та. Такой настройки я нигде не встречал:
me-ta знакомство
Откровенно говоря, не понимаю, зачем "обрезать крылья сразу на взлете"? Почему решение должно быть изначально определенным? Разве не может это быть сюрпризом и личной импровизацией в конкретной ситуации? Некоторые правила ме-та поражают негибкостью, отбивая всякое желание его использовать. Ладно бы дело было только во мне, но я же не один такой.
После прохождения всех бюрократических процедур и окончательной победы над интерфейсом знакомств ме-та, результат достигнут! Вот такой вид он имеет:
знакомства ме-та украина
На первый взгляд, не за что глазу зацепиться. Не понятно: где главная информация, а где - второстепенная; где служебная и сервисная, а где - заполненная пользователем. Иначе говоря - каша.
Промежуточные итоги:
Дружественный интерфейс

-1 за затяжной процесс регистрации с множеством ненужных переходов и действий(создание почтового ящика, к примеру)

-1 за сложность интерфейса, недостаточную его проработанность и трудность освоения

-1 за недостаточное количество подсказок в общем, и, в частности, полное их отсутствие там, где сайт вводит дополнительное регулирование пользовательской активности (например, ситуация с аватаркой)

Скорость работы с сайтом

-1 за общую сложность интерфейса и неструктурированную подачу информации в анкете (по общему впечатлению - информационная "каша")

Поиск на сайте знакомств ме-та: быстрый и расширенный. Быстрый включает 4 установки (пол не считаем, три поля географического местоположения считаем за одну - смысловая нагрузка одинаковая). Расширенный добавляет еще 5. В них встречаются казусы:
me-ta знакомства
Красными прямоугольниками выделены однотипные по смыслу, а стрелочками указаны нерабочие. То есть те, кому нужно создать семью, по умолчанию в пролете. То ли это недоработка техперсонала me-ta-ua, то ли эта функция доступна за деньги. Но опять же, никаких подсказок. Догадывайся, мол, сам.
Форма пoиска сайта знакомств ме-та не позволяет вводить тэги или ключевые слова, а значит, 9 открытых ответов из 41 возможного, остаются вне зоны досягаемости. Спектр анкетной информации касается эстетической, социальной и индивидуальной сфер. Информационная глубина и прогностическая значимость данных достаточно низкая. Очевидно, что за основу взята гедонистическая ценность настоящего момента, в противовес реалистической ценности совместного будущего. Особое внимание уделено сексуальности. На странице аж 9 (22% от суммарного объема инфы) блоков, отвечающих за это. Поисковый охват равен 22%, однако вопросы сексуальности вынесены за скобки, кроме единственной цели - интимные отношения.
Что касается услуг, то ничего особенного не замечено. На стартовой есть мониторы активности выложенных фото, отзывов, дней рождения. Есть общий чат. Профиль оснащен возможностью выслать подарок, но назвать это достоинством язык не поворачивается. Ссылки с личной странички перебрасывают на интернет-магазин ме-та, где предлагают купить реальные (не дешевые) вещи.
Промежуточные итоги:
Мощь поиска

-1 за недостаточный уровень поискового охвата анкетных данных

-1 за недостаточную информационную глубину и прогностическую ценность данных анкеты

-1 за невозможность поиска по ключевым словам

Возможности знакомства

-1 за культивирование визуального поиска и необходимость наличия большого количества времени на получение результата от него

-1 за архитектурные недоработки

Крепкость связей

+1 за раскрытие нескольких сфер человеческого бытия

-1 за чрезмерное внимание сексуальным аспектам отношений

-1 за недоступность поиска знакомств для создания семьи

Итоги по сайту знакомств Ме-та

Бесплатность7 Возможности знакомства2 Мощь поиска1 Дружественность интерфейса1 Скорость работы с сайтом3 Крепкость связей3
Если в двух словах, то единственное преимущество знакомств на ме-та - бесплатность и ориентация на отыскание сексуального партнера. В остальном, площадка похожа просто на базу анкет, не более.
Возрастные ограничения: 18-20, 35-40 лет. Почему? Потому что в юном возрасте важно пытаться найти пару, а в зрелом - не бросать попытки это сделать, если до сих пор ничего не получилось. Для обоих целевых категорий, оплата за простые человеческие радости воспринимается как дополнительная непреодолимая трудность, с которой они не готовы мириться. Но зато готовы уживаться со всеми сопутствующими неудобствами.
Рекомендованные статьи, которые могут Вас заинтересовать, по теме: