Реклама на 7небо

  • иконка юзера
    Сергій Красніков

    Дорогие гости 7 НЕБО. Я - админ. Вы видите плод кропотливого труда на протяжении 10 лет. Сайт соединяет и тела, и умы и души - все в одном флаконе.

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

Новости

  • 24 июля 2022

    Напоминание!

    Для быстрого поиска спутника жизни, пожалуйста, установите своё фото в профиле.
  • 24 июля 2022
Вторник

Стандартная анкета для знакомства – иллюзия против здравомыслия

анкета для знакомства
Узнайте, чем анкета сайта знакомств 7NEBOO выгодно отличается от стандартных анкет для знакомства на других сайтах и какие возможности открывает.
Каждый хочет казаться лучше, чем есть на самом деле. Большинство сайтов знакомств поощряет это желание, конструируя анкеты, максимально утвердительные, субъективные и оторванные от реальности. На сайтах знакомств, анкеты пестрят оценками пользователей самих себя, что создает у них иллюзию собственной значимости, непогрешимости и побуждает томиться в сладостном ожидании сказочных принцев или принцесс.
Но где же место знакомству, спросите Вы? Какова роль партнера в этом «сладостном ожидании» и подразумевает ли подобный формат анкет знакомство и общение?
Ну вот представьте: заходит парень в анкету к девушке, читает какая она вся из себя классная и хочет такого же классного во всех смыслах (да еще и обеспеченного), и молча уходит, не проронив ни слова. А как бы все выглядело в реальности? Парень молча оценил бы внешние данные девушки, нашел бы повод подойти и заговорить, а по месту уже б выяснил: вызывает ли интерес и на что можно рассчитывать в отношениях с девушкой.
Стандартные анкеты для знакомства убивают в знакомстве главное – непредсказуемость и интригу.

Анкета сайта знакомств 7NEBOO: неопределенность порождает взаимодействие

Анкета сайта знакомств 7NEBOO предлагает метод «надкусанного яблока», когда на всеобщее обозрение выставляется незавершенный образ «яблока», который нужно «достроить» через общение и взаимодействие.
А Вы знали, что бесплатный сайт знакомств 7NEBOO создан психологом?
Главная задача анкеты знакомства коммуникатора 7НЕБОО – привлечение потенциальных партнеров к общению и взаимодействию по стандартным предложениям и фразам, «вшитых» в анкету разработчиками. Закрытые утверждения анкеты, на сайте знакомств 7NEBOO, составляют систему ценностных ориентаций и жизненных взглядов, что помогает спрогнозировать, расшифровать и понять реальное поведение держателя анкеты в знакомстве, но не исчерпывают знакомство одним лишь чтением анкеты, оставляя привкус недосказанности и неопределенности, вынуждающий искать общение, чтобы «проглотить надкусанное вкусное яблоко».
Узнайте больше о вертикальной системе поиска партнера для серьезных отношений.
Иными словами, главная задача анкеты для сайта знакомств 7НЕБОО – сформировать «вкус», заставляя оставаться в предвкушении получения известной заранее награды. Это порождает необходимый азарт, оживляет интерес и подогревает интригу, что приводит к действию и всплеску эмоций, когда ожидания подтверждаются в реальной встрече.
Конечно, анкета не только формирует «вкус», но и конструирует комплексный образ реального поведения, играющего роль главного мотива в знакомстве. Для этой цели, в анкету на сайте введен видео-аватар. Он визуализирует особенности поведения, отраженные в анкете, создает ощущение сопричастности и вовлекает в энергообмен, установленный с наблюдателем непроизвольно. При достижении высокой интенсивности энергообмена, заочное знакомство неизбежно выйдет на новый уровень, приобретет новые формы и выйдет за рамки виртуального общения.
Рекомендуем:
Если интересуют знакомства для создания семьи в Украине, пройдите по ссылке: https://7neboo.com/znajomstva-v-ukrayini-dlya-stvorennya-simyi