Реклама на 7небо

  • иконка юзера
    Сергій Красніков

    Дорогие гости 7 НЕБО. Я - админ. Вы видите плод кропотливого труда на протяжении 10 лет. Сайт соединяет и тела, и умы и души - все в одном флаконе.

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

Новости

  • 17 января 2021

    Новость

    Регистрация восстановлена и работает в штатном режиме. Пользователи без фото удаляются каждую неделю.
  • 16 января 2021

    Новость

    "В связи с участвишимися атаками рос.хакеров на укр.сайт 7NEBOO, регистрация только по запросу на e-mail: admin@7neboo.com. Приносим извинения за неудобства".
Понедельник

Где и как найти девушку своей мечты, если ты однолюб

Однолюб - это те, кто предпочитает отношения с одним человеком и не предполагает вероятность отношений с другими. Где и как найти девушку своей мечты?
Узнайте, почему 7 НЕБО - самый лучший сайт знакомств, которому нет равных в Украине.
Основания для того, чтобы быть однолюбом могут быть разные. Это ни разу не больные на голову люди, нет. Если говорить о мужчинах, то однолюбы среди них - довольно редкое, однако существующее явление. Самый простой пример: у мужчины плохое зрение и уже сам факт наличия отношений с девушкой для него является счастьем, потому что он не уверен, что найдет замену. Пример посложнее: человек каким-то чудом имеет убеждение, что любовь может быть только раз (не важно, каким образом он его сформировал). Однажды, он почувствовал влюбленность к девушке, а потом влюбленность прошла. Он может спутать влюбленность с любовью и начать считать, что любви в его жизни уже не будет никогда. Обычно, синдром однолюбства проходит со временем за счет наслоения нового опыта в отношениях. Если человек этого хочет, конечно.
7NEBOO обладает широким выбором возможностей познакомиться бесплатно. Среди них выделяется медиатор судеб - первый помощник, если Вам не известно, кто может понравиться.
Статью пишет человек, считающий себя однолюбом. И нужно признать, что быть однолюбом сверхтяжело. Нет, не потому что много соблазнов познакомиться. А потому, что когда находишь какую-то девушку, которая очень нравится, и в воображении уже идешь с ней под венец, оказывается, что она либо уже занята, либо не рассматривает тебя в качестве претендента для серьезных отношений вообще. Ну Вы понимаете. Так вот, уже наличие этого опыта, что с течением времени накапливается все больше, свидетельствует, что однолюб - это собственный выбор мужчины, который не имеет никакого отношения к генетике или каким-либо патологическим изменениям в функционировании мозга. При желании, однолюб может в любой момент стать бабником, но ему этого не надо. Он не видит в этом смысл, поскольку ему важно высокое качество собственных чувств, а далеко не каждая женщина способна их вызвать.
Альтернативный способ бесплатно познакомиться: разместить объявление знакомства в Облаке Желаний.
Однако есть одно НО. Высокий уровень самосознания мужчин-однолюбов приводит к подсознательному влечению к определенному психотипу женщин. Образы у них могут быть различными, на самом деле. Однако их психотип всегда один. И манит именно психотип, а не внешний образ, который выполняет роль скорее раздражителя, чем первопричины. Итак, ответ на первый вопрос: «Где искать девушку"? Есть основания полагать, что однолюбы имеют низкую самооценку. Это логично, поскольку если бы ситуация складывалась иначе, то не было бы проблемы найти девушку для постоянных отношений. Поэтому однолюбу нужно полюбить прежде всего себя, и показать себя девушкам. Например, на этом сайте Вы найдете все возможности для этого. Прочитайте, как зарегистрироваться на сайте, чем отличается анкета этого сайта от других, почему в собственном профиле важно иметь качественное фото и в чем преимущество видео-знакомств. Что касается ответа на вопрос: "Как найти девушку своей мечты»? Первым шагом советуем определить собственный психотип в результате прохождения теста на интроверта или экстраверта, чтобы понять тип девушек, к которому Вас подсознательно влечет. Перед этим советуем прочитать: