Реклама на 7небо

  • иконка юзера
    Бука

    Реставрация старых фото, ретушь, коллаж, обработка, слайд-шоу и прочая всячина. 097 9265796

  • иконка юзера
    tanchic

    Интернет магазин "Radio-Tanchic". Ретро радио для всей семьи с новыми необычными возможностями. За подробностями обращаться по тел: 0994409831 https://radiotanchic.com/

  • иконка юзера
    tanchic

    Интернет магазину "Radio-Tanchic" требуется специалист по контекстной и таргетированной рекламе. Подробности по тел: 0994409831; 0675923803

  • иконка юзера
    Ваш Admin

    По вопросам пользования сайтом обращайтесь ко мне. Изменю Ваш никнейм, удалю анкету, определю и изменю результат теста на правильный.

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

Новости

  • 31 мая 2018

    Апгрейд!

    Запущен раздел зрительских симпатий - Олимп. Улучшены механизмы косвенного привлечения внимания за счет прямого участия в Олимпе. Добавлен раздел Ангелов 7НЕБО - промоутеров. Каждый сможет попасть на стартовую за счет своей харизмы и умения вовлекать!
  • 7 марта 2018

    Апгрейд!

    Отныне, пользователи 7НЕБО стали ближе друг к другу. Тематический чат завершен !
  • 29 января 2018

    Анонс

    Начаты работы над специальным тематическим чатом, призванным повысить интерес к общению и пользователям онлайн на сайте. Ориентировочная дата запуска - 8 марта
  • 9 сентября 2017

    Важно

    Исправлен баг при просмотре видео на стартовой. Теперь прокуртка видео останавливается, когда нажата кнопка Play

Фотострана - сайт знакомства из ТОП10 знакомств Украины

16-07-2017 Воскресенье
www fotostrana ru

Поиграем в любовь? Создатели Fotostrana ru негласно задают этот вопрос посетителям. Рассмотрим плюсы и минусы Фотостраны из ТОП10 сайтов знакомств Украины.

Вы когда-нибудь видели смесь бульдога с носорогом? А черепахи с ослом? Данный ресурс наполнен неочевидными, с точки зрения пользы, функциями и напоминает игротеку, где зачаток надежных отношений - исключение, нежели правило. О нем и пойдет речь дальше.

Оцениваем по 7-бальной шкале, где 4 - средний балл. Принимаем, что все показатели равны 4. Начнем.

5. фотострана сайт знакомств

По описанию ничего не ясно, кроме единственного - нас ждут. Обещают удобные и быстрые знакомства. Почему-то заявлено, что на платформе свыше 602 тысячи анкет, хотя на стартовой пишутся совсем другие цифры. На главной странице видим приветствие конкретнее. Витиевато сообщается, что мы на одном из наилучших для серьезных знакомств и создания семьи ресурсе. Здесь же утверждается, что мы попали в социально-развлекательную сеть. Чему верить, разбираться нам. Вывод напрашивается такой: поскольку социальность стоит на первом месте, значит площадка для общения с помощью игр. Какова роль знакомства, выясним.

знакомство фотострана

Бесплатная регистрация на знакомствах фото страна ру проходит в несколько этапов. Сначала заполняете простую форму, где указываете имя, пол, дату рождения и е-мейл. После, на указанную почту высылается смс подтверждения. До момента нажатия на ссылку, пользоваться невозможно. В письме высылается и пароль. Будьте внимательны.

Итак, нажали. Попадаем на страницу сайта знакомств www fotostrana ru, где предлагают сразу загрузить настоящее селфи для бесплатных знакомств. Пока не загрузите, своя страница не активна. Одно из обязательных условий - нельзя лайкать чужие фoтки или писать сообщения, или вообще входить в контакт любым способом без фотографии в профиле. Если захотите оценить чью-то фотографию, высветиться:

фото страна ру сайт знакомств бесплатно регистрация

Но в случае желания играть и тратить деньги, преград не возникает. Это безусловно разрешено в любом количестве и качестве.

Когда обвыкнитесь с интерфейсом и найдете пару-тройку интересных страниц, однозначно возникнет порыв установить аватарку. И вот с этого момента начинается форменное безумие и трэш! Слева, внизу экрана, с завидной частотой начнут вылазить оповещения из различных приложений, хотя Вы туда не подписывались. Невзначай, при должном уровне самоконтроля, незаметно для себя обнаружите, что втянуты в совершенно непонятную и бесполезную трату времени, не сулящую благ. Программа постоянно будет к чему-то подталкивать и ставить в рамки нехватки времени для каких-то сомнительных задач. Особо следует выделить то, с чем столкнетесь чаще всего - оповещения про тех, кто обратил на Вас внимание или стал поклонником. Выглядит примерно так:

фотострана ru

Даже если вздумаете посмотреть фотоавы, то перед этим покажется это:

фотострана ру

После, конечно, увидите то, за чем пришли, но ценность, с точки зрения завязывания знакомства, минимальна. По сути, это просто человек, просмотревший Ваше фотоизображение. Вполне вероятно, что Вы совершенно не в его вкусе. Если захотите увидеть поклонников, то без капиталовложений не обойтись, ибо фoтку, после закрытия окна оплаты, не покажут.

фотострана социальная сеть

Здесь упомянем о фотомани (ФМ), поскольку все значимые действия на фотостране, ведущие к возможному установлению отношений, измеряются этой валютой. Прослеживается закономерность: чем доверительнее связи, тем дороже действие. Фотомани зарабатываются, либо покупаются. Очевидно, что временные затраты на ерундовую практику (например, просматривание фоток) безграничны, а выгода - небольшая. Рано или поздно, придете к тому, что проще платить, чем париться в однообразных безыдейных игрушках. Почему? Потому что воздыхатели появляются как грибы после дождя. Чтоб остановиться на ком-то, нужно просмотреть всех (если не надеяться наивно на удачу). Ну не может быть столько обожателей! Это противоречит здравому смыслу. Либо люди не ведают, что творят! Читаем в Википедии: Игpа — вид осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в результате её, а в самом процессе.

Делаем вывод: здесь находятся дeвушки, желающие бесконечно повышать самооценку. Также, парни, стремящиеся неустанно показывать себя, но не быть, альфа-самцами. Расположения таких девушек добиться крайне тяжело, ведь конкуренция среди парней серьезная. В итоге, пaрни сверхмотивированы тратить безумные средства, чтобы завоеВЫвать (ведь альтернатив у симпатичной девушки в интернете предостаточно) внимание самки постоянно, а у нее нет никакой мотивации это прекращать. Ей и так хорошо. Ее фотоаву лайкают, самооценка растет до небес! Это бесконечный замкнутый круг, в который сознательно помещают посетителей разработчики. Они крутятся в нем как белки в колесе и не могут вырваться, отдавая последние силы и финансы за возможность любить и быть любимым. Это такая хитрая бизнес-модель, не имеющая общего с сoциальной миссией знакомства и организации прочных ячеек общества.

Это современная финансовая пирамида. В ней каждый собирает лайки с воздыхателей, а свой отдает кому-то другому на верх, но выигрывает только тот, кто находится на вершине. Выигрыш измеряется деньгами. Вот такой коварный план, дамы и господа.

Промежуточные итоги:
Бесплатность -1 за тотальную коммерциализацию и отсутствие бесплатных сервисов
Возможности знакомства

+1 за необходимость размещения фото в профиле для начала общения с другими пользователями

-1 за бессмысленность игрового процесса общения и знакомства

-1 за игрозависимую аудиторию сайта, что сужает спектр поиска адекватных людей, настроенных серьезно

Дружественность интерфейса

-1 за  чрезмерную коммерциализацию всех действий пользователя на сайте

-1 за сложность и запутанность использования сервисов сайта

Скорость работы с сайтом

-1 за перегруженность коммерческими предложениями каждого шага пользователя

-1 за перегруженность игровой информацией всей рабочей области экрана

Крепкость связей -1 за игровой процесс общения и знакомства

А что же самостоятельный поиск? По началу казалось, что его вовсе нет. Однако после случайных переписок, удалось его обнаружить.

сайт знакомств фотострана бесплатные знакомства

Есть три варианта: простой, расширенный и по тэгам (по факту, обозначают увлечения, заполняемые в профиле).

В анкете: 15 (охватываемых) установок; 6 текстовых блоков (только 1 - увлечения) охватывается. Итого, охват составляет 62%. Установки касаются сoциальной, индивидуальной, эстетической и профессиональной сфер, но имеют формальный характер. Несколько сглаживают углы открытые вопросы, где нужно вводить информацию из головы, но лишь 17% информации видно через поиск.

Промежуточные итоги:
Мощь поиска

+1 за высокий поисковый охват анкетных данных (62% - выше среднего)

+1 за широкий спектр затронутых сфер человеческого бытия

+1 за возможность искать по ключевым словам среди данных об увлечениях в анкетах пользователей

-1 за недостаточную информационную глубину и прогностическую ценность данных анкеты

Крепкость связей

+1 за глубокое раскрытие индивидуальной сферы

-1 за формализм анкетных данных

Скорость работы с сайтом +1 за ограниченное число анкетных данных

Итоги по социально развлекательной сети Fotostrana ru

Бесплатность 3
Возможности знакомства 3
Мощь поиска 6
Дружественность интерфейса 2
Скорость работы с сайтом 3
Крепкость связей 3

Короче говоря, рeсурс не подходит для создания семьи. Знакомству, как виду познавательного участия, отведена вспомогательная (неключевая) роль. Основное дело здесь - игра. На удивление площадка порадовала поисковой системой, несмотря на то, что параметров на странице мало и они недостаточно прогностичны. По сравнению с рассмотренными ранее площaдками, разработчики сделали все, чтобы пользователи не уходили из системы. Не понятно только: пока или совсем?

Возрастные ограничения: 12 - 16 лет. С началом переходного возраста, подростки ищут общение и собственную аудиторию. Эти цели как нельзя подходят под основной смысл пребывания на плoщадке. Исключение - виртуальная коммуникация, являющееся пределом достижимого. Большее не предусмотрено концепцией.

Рекомендуем к прочтению статью про iua знакомства на www i ua

Автор статьи:
психолог Сергей Красников