Реклама на 7небо

  • иконка юзера
    Сергій Красніков

    Дорогие гости 7 НЕБО. Я - админ. Вы видите плод кропотливого труда на протяжении 10 лет. Сайт соединяет и тела, и умы и души - все в одном флаконе.

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

Новости

  • 24 июля 2022

    Напоминание!

    Для быстрого поиска спутника жизни, пожалуйста, установите своё фото в профиле.
  • 24 июля 2022
Пятница

Горизонтальный и вертикальный поиск людей в Украине

Существует две основные системы поиска людей в Украине, выполняющих разные задачи:

1. «Горизонтальный» поиск людей (по принадлежности к нужной территории)
Этот способ известен в Украине всем, потому что простой в реализации, понятный, с точки зрения того, кто ищет и самый неэффективный, если объективно оценивать результат. В нем важно учесть детали местонахождения искомого человека, возраст, рост и иные физиологические параметры. Иногда, для сужения целевой аудитории, берут факты участия людей в общественных институтах, таких как: место учебы, работы и прочее.
Узнайте больше о службе знакомств Львова, если находитесь в этом городе Украины
Главная задача этого пути – вхождение в роль придуманного внутреннего образа.
горизонтальный поиск
Из минусов, отметим:
  • ошибочное определение подходящего человека, поскольку внутренний образ невидим, а оценить старания во время знакомства может только тот, кто имеет схожий образ мышления, а это не всегда позитивно;
  • большие затраты времени, необходимые для поиска человека с необходимым набором внутренних качеств. Часто, попытки кого-то найти прекращаются, когда найден кто-либо, на кого легко вешается ярлык «удобного собеседника».
Из плюсов, выделим:
  • игра по собственным правилам. «Удобным» считается тот, кто безоговорочно принимает предложенные правила игры.
2. «Вертикальный» поиск человека (по наличию необходимых качеств интеллекта и характера)
Этот способ в Украине мало кому известен, а понятен будет лишь избранным. Основной смысл в том, чтобы изучить детали поведения найденного человека в разных жизненных ситуациях и предугадать его поступки в случаях, критично важных для того, кто ищет.
Узнайте больше про роль тегов-суперценностей, характеризующих качество сознания собственника анкеты и облегчающих поиск знакомства в Украине для создания семьи
Главная задача – создание модели поведения партнера и проигрывание с ее участием пережитых жизненных ситуаций, в которых ищущий не смог найти действенного решения. Это тот случай, когда дела говорят за человека красноречивее слов!
вертикальный поиск
Этот путь, изначально более интеллектуальный и сложный, нежели поиск по территориальному признаку. С этим связан главный минус:
  • нужно много времени потратить на изучение найденного объекта, чтобы оценить все «за» и «против». Вследствие этого, важно учесть то, чем живет человек, что для него ценно, а что – нет. Любые косвенные признаки, способные рассказать о симпатиях и антипатиях, будут крайне полезны и информативны.
Из плюсов:
  • правильное определение совместимого человека, поскольку в основе выбора лежит понимание собственных недостатков и чужих достоинств. Определить свои качества можно по ссылке: https://7neboo.com/kto-ty-po-testu-zakrytyj-introvert-otkrytyj-ekstravert-ili-ambivert. Перед тестированием, рекомендуем прочесть предисловие к тесту на интровертность и на экстравертность;
  • экономия времени на поиск в долговременной перспективе, так как за первооснову берутся взгляды на разные аспекты жизни и психологические параметры, берущие начало из тестов и результатов самопознания;
  • решение познакомиться с партнером принимается обдуманно и уверенно, поэтому нет никаких сомнений и тормозов в желании перенести виртуальное знакомство в реальность. И тем более, нет никаких проблем, чтобы принять правила игры того, с кем есть желание познакомиться;
  • не имеет значения, какую роль выберет для себя избранный для знакомства человек, поскольку оценивание производится по сумме ролей, сыгранных ранее.

У некоторых, в Украине, может возникнуть впечатление, что горизонтальный поиск соответствует мужчинам, а вертикальный – женщинам. Но это не так. Использование и выбор системы поиска зависит от идеальных ценностей и образа мышления.

Если хотите продолжить чтение, вероятно Вас заинтересует: