Реклама на 7небо

  • иконка юзера
    Сергій Красніков

    Дорогие гости 7 НЕБО. Я - админ. Вы видите плод кропотливого труда на протяжении 10 лет. Сайт соединяет и тела, и умы и души - все в одном флаконе.

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

Новости

  • 14 февраля 2020

    Гостям и пользователям

    Коммуникатор 7NEBOO взял курс на поддержание актуальности базы анкет. Отныне, любой пользователь удаляется, если 2 недели не появляется на сайте.
  • 9 ноября 2019

    Гостям сайта

    Сайт находится в состоянии активного наполнения текстовым материалом и инструкциями. Следите за обновлениями на
    странице ФБ.
    Спасибо за лайк странице!
Воскресенье

Работа психологом на форуме для тех, кому образования и диплома мало

Внимание! Все видео, представленные в статье, не имеют звукового сопровождения, поэтому рекомендуем включать свою любимую музыку во время просмотра.
поступить и учиться на психолога - получить диплом и образование
Поступить, чтобы учиться на психолога, получить образование – полбеды. Начать работу, обретя опыт, лучше там, где есть клиенты.
Путь психолога в Украине, наверно, самый тяжелый из всех профессий и манит только тех, кого можно назвать «психологами с рождения». В ученой среде сферы психологии считается, что учиться на психолога идут лишь те, кому нужно решить личные проблемы, поскольку рынок труда не требует такого количества студентов психологов, которые поступают ежегодно, чтобы получить диплом о профильном образовании. Поэтому, хоть абитуриенты и интересуются, как стать психологом, профессора им дружно отвечают: «А стоит ли?»
Всем известно, что в экономике спрос порождает предложение, но у настоящих психологов все наоборот. Основная трудность выбора профессии состоит даже не в получении квалификации психолога. Как раз это – самая легкая часть. Труднее всего – продать услуги психолога, когда люди в Украине не понимают главного: за что платить и каков результат работы психолога? Поэтому, первостепенная задача любого студента, выбравшего специальность психолога – не только найти клиентов для продажи своих способностей, но и показать все выгоды от их покупки, раскрыв потребности клиента самому клиенту. Но далеко не все хотят этим заниматься, поскольку психолог как художник - живет, пока пишет про реальность психического отражения, известную под названием «душа». И ему не важно, есть ли спрос, поскольку единственное, что осталось до конца не изученным на планете – психика человека. Если работы психологу нет, ее всегда можно придумать, оглянувшись по сторонам. Чтобы продавать, нужны необходимые качества и понимание ценности услуг психолога для конечного потребителя. А в этом, как раз, и скрывается проблема – потенциальные клиенты психолога рассеяны по всему интернету и не вспоминают о нем даже в день психолога, поскольку не подозревают, что им нужен именно он. В ближайшие десятилетия, психологам Украины не грозит сытая беспечная жизнь западных коллег, поскольку на плаву останутся сильнейшие, перманентно занимаясь «раскопками» клиентов в интернете на подобии того, как на Диком Западе велась охота за золотом.
Дорогой читатель, если ты еще выбираешь и хочешь стать хорошим психологом, поскольку видишь своей будущей профессией сферу психологии и работу с людьми, или думаешь стать психологом самостоятельно, если не имеешь возможности поступить и учиться на психолога, значит, у тебя есть для этого задатки, но тебе нужно главное – место для практики или трамплин, чтобы начать предоставлять платные консультации. Практикующие опытные психологи ценятся выше, поскольку видят потребности клиента и могут сходу указать на проблему, предложив варианты ее решения. Это и есть тот навык психолога-продавца, которого так не достает начинающим психологам-консультантам. Коммуникатор «7 НЕБО» предлагает ознакомиться с возможностями и инструментарием форума вопросов психологам, располагающего к занятиям психологической практикой.

Инструкция по форуму – для психологов

Настоящему или будущему психологу нужно понимать, что любой ответ на форуме оценивается и непосредственно влияет на рейтинг. ТОП 3 психологов участвуют в судействе при подаче апелляции другими участниками. Чтобы начать работу, психологу необходимо совершить месячную подписку на сервис форума вопросов психологам. Это легко сделать с помощью приветственных бонусов, полученных после регистрации на социально-психологическом сайте знакомств «7 НЕБО».
После совершения подписки, Вы оказываетесь на главной странице форума, где отображаются превью тем, созданных клиентами. Обратите внимание на колонку рядом с датой. В ней через дробь указывается общее количество сообщений и число постов с пометкой «профессиональный». Так можно определить, в какой теме целесообразно отвечать от лица профессионала, чтобы быстрее нарастить рейтинговые баллы. Эта отметка умножает полученные оценки в два раза. Следует помнить, что рейтинг психолога состоит из суммы оценок всех ответов.
начать работу психологу лучше там, где есть клиенты
Тема форума состоит из первого поста автора и сообщений обычных пользователей (голубая рамка), в том числе психологов, отметивших ответ как «профессиональный» (золотистая рамка). Ответы автора обрамляются зеленым цветом и содержат блок цитирования, окрашенный в голубой фон. Сообщения топикстартера (ТС) и свои собственные оценивать нельзя. Почему все устроено именно так? Чтобы избежать флуд, накрутку баллов и сконцентрировать внимание на максимальной помощи в решении проблемы ТС.
Самый свежий, по времени размещения, месседж отображается на первой странице под авторским! Для продолжения разговора, достаточно нажать кнопку «ответить», чтобы появилась форма. Если необходимо, поставьте галочку «Я – профессиональный психолог». Для отправки написанного, необходимо повторное нажатие кнопки «ответить» в форме для письма.
стоит ли идти учиться человеку, который хочет стать психологом самостоятельно?
Каждый post состоит из миниатюры и никнейма его владельца, статистики участия в форуме психологической помощи и самого ответа, справа от которого, другие участники видят кнопки для оценивания: плюс и минус.
Внимание! Минус от ТС запрещает дальнейшее участие! Этот запрет можно обойти, если подать апелляцию топ 3 психологам сайта. Если Вы в нее входите, то будет выбран психолог ниже Вас по рангу. Если у психологов, расположенных ниже верхней тройки, количество баллов одинаковое, то среди них будет выбран апелляционный психолог случайным образом!
трудность выбора профессии не в получении квалификации психолога, а в продаже услуг психолога и в получении практики
Статистические данные отображают:
  • Общее число сообщений во всех темах форума;
  • Набранный балл меседжа;
  • Ранг, полученный в общем зачете психологов.
Когда подается апелляция, верхней тройке психологов приходит уведомление в раздел личных писем, в котором размещается ссылка на спорную ситуацию. Перейдя по ней, можно увидеть авторский текст и текст, получивший «минус». У Вас будет возможность либо принять, либо отклонить прошение на пересмотр решения ТС. Если два апелляционных психолога удовлетворяют прошение, то голос третьего не влияет на исход судейства. Пока хотя бы два апелляционных психолога не проголосуют, решение по апелляции не принимается. Если протест принят, то запрет на участие в теме снимается!
Советуем, также: