Реклама на 7небо

  • иконка юзера
    Сергій Красніков

    Дорогие гости 7 НЕБО. Я - админ. Вы видите плод кропотливого труда на протяжении 10 лет. Сайт соединяет и тела, и умы и души - все в одном флаконе.

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

Новости

  • 14 февраля 2020

    Гостям и пользователям

    Коммуникатор 7NEBOO взял курс на поддержание актуальности базы анкет. Отныне, любой пользователь удаляется, если 2 недели не появляется на сайте.
  • 9 ноября 2019

    Гостям сайта

    Сайт находится в состоянии активного наполнения текстовым материалом и инструкциями. Следите за обновлениями на
    странице ФБ.
    Спасибо за лайк странице!
Суббота

Ищу женщину познакомиться или деньги есть, а счастья – нет!

Ищу женщину познакомиться – Шаблоны знакомства с незамужними женщинами Харьков, Львов, Киев, из сельской местности Украины
Ищешь женщину познакомиться? Изучи шаблоны знакомства с незамужними женщинами Харькова, Львова, Киева, сельской местности Украины.
У мужчин, в отличии от парней, однажды наступает момент, когда все есть для счастья, а самого счастья не ощущается. Как правило, к этому моменту уже пройден солидный путь от новичка до профессионала в выбранном деле, наработан внушительный багаж связей, касающихся разных вопросов, припасен тревожный чемоданчик на черный день, но если не удалось встретить свою женщину и завести семью, то это становится еще одной фундаментальной проблемой, которую невозможно решить наскоком.
Получается странная ситуация. В молодом возрасте, приходится тратить время и силы, чтобы заработать денег, без которых невозможно завести семью, а когда эта проблема решается в зрелом возрасте, то либо не остается времени искать женщину для серьезных отношений, либо нет мест, где вообще можно познакомиться с женщиной хоть для отношений, хоть для встреч, хоть для чего-нибудь постоянного. И друзья, чаще всего, в этом не помощники, поскольку сами уже разменяли не первый брак и не знают точно, как решить вопрос так, чтобы к нему больше не возвращаться в будущем, почесывая затылок.
Конечно, жизнь подсказывает самые простые и наиболее используемые методы решения. Например, познакомиться с женщиной по месту работы или на курорте, или в ночном клубе, или в баре, но в этом есть и свой минус. Он заключается в том, что эти женщины непостоянны и ветрены, настроены на поиск приключений, как и мужчина. Что из этой смеси получается, не трудно догадаться: измены, разочарования, обиды, скандалы, драки. Особняком, в этом ряду, стоит знакомство с женщиной в Харькове, Львове, Киеве по месту работы, но и здесь не без недостатков. Формальный выбор приводит к тому, что, приходя домой, мужчине и женщине попросту не о чем поговорить, ведь даже работа у них общая. А когда возникает непреходящий интерес к противоположному полу? Когда наблюдаемое поведение непонятно и загадочно, но желанно.
Это обстоятельство ставит проблему ребром: как заявить о своих желаниях так, чтобы женщины сами решали, какие из них они с удовольствием готовы исполнить не для мужчины, а для себя, и при этом, чтобы мужчина продолжал испытывать интерес?

Шаблоны знакомства с незамужними женщинами (Харьков, Львов, Киев, Украина)

Мужчина, желающий познакомиться с незамужними женщинами для серьезных отношений из Харькова, Львова, Киева или сельской местности Украины, должен обращать внимание на тонкости, побуждающие женщину реагировать на размещаемое объявление знакомства адекватно и без предрассудков.
  • качественное фото в собственном профиле на аватарке. Рекомендуется, также, установить видеоаву, чтобы женщинам из Харькова, Львова, Киева или сельской местности Украины было легче познакомиться с Вами без дополнительных трудностей;
  • в анкете определен Ваш адрес проживания до микрорайона;
  • объявление знакомства с женщинами написано без грамматических ошибок.
В общем и целом, шаблон знакомства с незамужними женщинами Украины представляется в таком виде:
[Страна], [город], [желание], [цель], [о себе], [+дополнение]
Почему структура объявления такая, а не другая, читай инструкцию для одиноких мужчин по поиску в Облаке Желаний. Страну можно не указывать, поскольку 7NEBOO рассчитано на Украину.
Пример 1:
Киев, ищу женщину, для свиданий. Я такой, как и все: не лучше, но и не хуже. Ужин в ресторане оплачиваю. Приставать не буду, если сама не попросишь.
Пример 2:
Львов, ищу женщину, для создания семьи, работаю веб-дизайнером, живу сам в изолированной квартире, без вредных привычек.
Пример 3:
Харьков, хочу женщину, для серьезных отношений. Требователен как лев, горд как горный орел, могуч как титан, но если будешь играть по моим правилам: быть верной, любезной и внимательной, то полностью обеспечу всем, чем нужно.
Рекомендуем, также: