Реклама на 7небо

  • иконка юзера
    Сергій Красніков

    Дорогие гости 7 НЕБО. Я - админ. Вы видите плод кропотливого труда на протяжении 10 лет. Сайт соединяет и тела, и умы и души - все в одном флаконе.

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

Новости

  • 24 июля 2022

    Напоминание!

    Для быстрого поиска спутника жизни, пожалуйста, установите своё фото в профиле.
  • 24 июля 2022
Понедельник

Медиатор Судеб – инструкция для пользователя, желающего стать клиентом

Внимание! Все видео, представленные в статье, не имеют звукового сопровождения, поэтому рекомендуем включать свою любимую музыку во время просмотра.
В статье раскрыт порядок действий клиента при заказе услуги подбора подходящего партнера и сценарии оценивания результатов работы медиатора судеб.
При создании сервиса Медиатора Судеб предполагалось следующее: зарегистрировавшись на сайте, человек желает налаживать связь с другими людьми. На данный момент, любой пользователь является клиентом медиатора без прямого запроса на оказание услуги. Не удивляйтесь, если вдруг начнут приходить сервисные сообщения про составление пары с Вашим непосредственным участием без Вашей инициативы. В этом случае, инициативу медиатора следует рассматривать как комплимент качеству Вашей фотографии и стараниям по заполнению анкеты, что позволило без особых трудностей найти интересные варианты для рассмотрения на сайте коммуникатора 7NEBOO.
Альтернативный способ бесплатно познакомиться: подать объявление знакомства в Облако Желаний.
Если решили стать клиентом медиатора судеб по собственной инициативе, то Вам все козыри в руки. Ваш порядок действий:
  • Определитесь с исполнителем заказа. Просмотрите список лучших медиаторов 7NEBOO, чтобы выбрать наиболее успешного или того, кто наилучшим образом соответствует Вашим требованиям. Как просмотреть? Откройте у себя в анкете выпадающее меню статистики для медиаторов и нажмите ссылку «Рейтинг»;
  • Определите качество отношений, которое хотите в результате получить:
    • Общение и переписка (на какие темы Вам интересно общаться?);
    • Дружба (виртуальная или реальная? Встречи подразумеваются?);
    • Серьезные отношения (создание семьи или секс?);
    • Нежная любовь (чувства должны вызываться у Вас или у партнера по отношению к Вам?).
  • Обговорите все нюансы с медиатором, в том числе:
    • оплата,
    • сроки исполнения,
    • пожелания.
    Следует учесть, что «заказывает музыку тот, кто платит». Если Вам нужно срочное исполнение, то будьте готовы заплатить. Если Вы непроизвольно стали участником пары, по инициативе медиатора, то платить не обязаны. Но тогда постарайтесь заполнить анкету на сайте должным образом, чтобы у медиатора не возникло трудностей составить Ваш психологический портрет без лишних вопросов.
    Узнай о преимуществах размещения видео самопрезентации, способной заменить продолжительное заполнение анкеты.

Как оценивать результаты работы медиатора?

Есть три сценария развития событий при составлении медиатором пары с Вашим участием:
Узнай, почему: служба знакомств Львова лучше, чем большинство сайтов знакомств.
  • Близкий круг обоих участников пары пуст. В этом случае, голосование происходит только непосредственными участниками пары. Для этого, зайдите в сервисное сообщение, оповещающие Вас про создание пары с Вашим участием, и перейдите в нем по ссылке на страницу голосования, где нужно выставить оценку созданной паре (от 1 до 7 баллов) и написать свой комментарий медиатору;
  • Близкий круг одного из участников пары пуст. В целях выравнивания возможностей оценивания, оба участника пары голосуют лично, как и в сценарии 1. Сделано это с тем, чтобы учесть мнение другой стороны и вызвать ее активное участие. Иначе, чего стоит знакомство, если оно интересно только одной стороне?
  • Близкий круг обоих участников пары не пустой. В таком случае, количество людей из близких кругов суммируется и начинается голосование близких кругов. У Вас есть возможность просматривать количество принятых голосов, общее количество людей, собирающихся проголосовать, и комментарии, оставленные медиатору людьми из Вашего близкого круга.
    Интересный факт: ни один из популярных сайтов знакомств в Украине даже близко не имеет функционала, который найдете на сайте, где находитесь сейчас.
    Как оценивать результаты работы медиатора
    Внимание! Если испытываете трудности в понимании, какой партнер подходящий, а также, хотите получить более объективное оценивание и активное участие от представителей Вашего близкого круга, наполняйте его людьми, знающими Вас лично, с которыми есть общая история взаимоотношений. Приглашайте своих друзей на сайт через кошелек и получайте дополнительные возможности в оплате интересующих сервисов 7NEBOO.
Вернуться к чтению основной статьи:
Оцените возможности, которые имеет медиатор судеб:
Также, рекомендуем:
Если интересуют знакомства для создания семьи в Украине, пройдите по ссылке: https://7neboo.com/znajomstva-v-ukrayini-dlya-stvorennya-simyi
Добро пожаловать на сайт брачных знакомств Украины!