Реклама на 7небо

  • иконка юзера
    Сергій Красніков

    Дорогие гости 7 НЕБО. Я - админ. Вы видите плод кропотливого труда на протяжении 10 лет. Сайт соединяет и тела, и умы и души - все в одном флаконе.

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

Новости

  • 14 февраля 2020

    Гостям и пользователям

    Коммуникатор 7NEBOO взял курс на поддержание актуальности базы анкет. Отныне, любой пользователь удаляется, если 2 недели не появляется на сайте.
  • 9 ноября 2019

    Гостям сайта

    Сайт находится в состоянии активного наполнения текстовым материалом и инструкциями. Следите за обновлениями на
    странице ФБ.
    Спасибо за лайк странице!
Понедельник

Медиатор знает, какие женщины нравятся каким мужчинам, а мужчины – женщинам!

какие женщины нравятся каким мужчинам
Медиатор Судеб на практике упрощает поиск ответа, какие женщины нравятся каким мужчинам и какие мужчины каким женщинам, с помощью посредника-знатока отношений.
Казалось бы, разве могут быть сомнения, что женщины нравятся мужчинам, а мужчины нравятся женщинам? Если рассуждать в общем, то это утверждение не вызывает сомнений, но если говорить про частности, то люди все разные, вкусы – тем более. Для уверенного отыскания ответа на поставленный вопрос, надо прочитать немало книг по психологии отношений, улучшить навык самопознания и набить пару шишек на ниве знакомств. Как правило, большинство начинает задумываться над подходящим партнером с конца списка – с набивания шишек. Это ж весело? Видимо, только сначала.
какие мужчины нравятся каким женщинам
После первых «Прости-прощай, меня не забывай!», у женщины начинают возникать внутренние терзания: «Чем я хуже неё?», «Что он в ней нашел?», «Неужели, я так и буду жить одна?», «Какой мужчина мне подходит?», «Нравлюсь ли я мужчинам?», «Каких женщин хотят мужчины?» и так далее. Начинают судорожно искаться и проходиться тесты в интернете, обещающие простой ответ на сложный вопрос: «А каких женщин любят мужчины»? Но способен ли этот ответ помочь в решении проблемы или только еще больше усугубит ситуацию, заглушая голос интуиции и уводя в сторону стереотипов, и социальных клише?
Безусловно, интуиция – вещь весьма призрачная и ненадежная, чтобы на нее можно было опереться в решении, каких девушек выбирают мужчины, но ее вполне достаточно, чтобы понять для себя, какой типаж мужчин Вас лично привлекает: худые или полные, высокие или низкие, веселые или серьезные, рассудительные или решительные. Это ключевой момент начала любых отношений, поскольку природой в мозг каждого заложен «предохранитель», защищающий от неверного выбора. Вы ж, когда идете в магазин выбирать одежду, не задумываетесь, что подойдет Вам, а что нет? Вы точно знаете, когда выбираете и примеряете! Но если возникают сложности с выбором партнера для отношений, то пора прибегнуть к помощи медиатора судеб, владеющего всесторонней информацией: какие женщины нравятся каким мужчинам, и какие мужчины нравятся каким женщинам!

Медиатор судеб – знаток отношений, читающий характер по лицу и телосложению

Когда ломается водопроводный кран, мало кому в голову приходит самим делать замену. Любой вызовет водопроводчика. Когда нужно заменить электропроводку, каждый позовет электрика. Когда надо поменять газовую плиту, все без исключения пригласят газовщика. И только когда происходит нарушение коммуникации с другими людьми, каждый считает необходимым самостоятельно разбираться в тонкостях человеческой психики, теряя драгоценное время и шанс на счастье здесь-и-сейчас. А то и вовсе бросает все «как есть», не утруждая себя что-либо предпринять для исправления ситуации.
Какой мужчина подходит какой женщине
Для чего существует разделение труда, из-за которого образовался социальный прогресс? Для экономии времени! Теоретически, все можно освоить самостоятельно, но на реализацию этой идеи одной жизни не хватит! Только, когда каждый делает то, что умеет делать хорошо и в чем разбирается, тогда остается время и на отдых, и на развлечение, и жизнь наполняется красками, создающими устойчивое ощущение счастья.
Медиатор судеб – такая же, с позволения сказать, профессия, как водопроводчик или электрик, которая специализируется на налаживании коммуникации с другими людьми. Например, хочешь знать, как посодействовать другу найти девушку для отношений? Считай, что наполовину уже являешся медиатором судеб!
Каких женщин хотят мужчины
Медиатором не обязательно должен быть психолог. Вернее, им может быть не только психолог, но и любой другой проницательный человек, умеющий наблюдать, анализировать полученные результаты и обладающий сильной интуицией, направленной на людей и их отношения.
женщины нравятся мужчинам
Отличие медиатора судеб от психолога в том, что он не копается в психике клиента, чтобы понять, почему и как он пришел к актуальной проблеме отношений, и не перекладывает ответственность за результат на клиента, а принимает клиента «как есть» и сам исполняет заказ клиента на улучшение его связей с другими людьми.
Предмет деятельности медиатора судеб – характеры людей и индивидуальные особенности личности. Правильно сочетая их между собой, получаются отношения, заказанного клиентом качества. Верх мастерства медиатора судеб – прочитать характер человека по лицу и телосложению без лишних слов, составить приблизительный психологический портрет и найти подходящую психику среди имеющихся контактов для достижения заказанных клиентом отношений.
мужчины нравятся женщинам
Следует добавить, что в обязанности медиатора судеб не входит непосредственное знакомство клиента с подходящими ему людьми, поэтому это никакой не сват и не сваха. Главная задача медиатора судеб – подобрать объект(ы) для знакомства, а сделать шаг к объекту и решить, стоит ли знакомство начинать, необходимо клиенту.

Голосование: когда женщине трудно понять, какие мужчины ей подходят

Бывают ситуации, когда женщине трудно решиться на знакомство и понять, какие мужчины ей подходят, её ли это мужчина.
каких женщин любят мужчины
Связано это с отсутствием понимания, какие мужчины привлекают женщину и какими качествами они должны обладать, чтобы возникало такое ощущение. В этом случае, поможет близкий круг друзей и знакомых женщины, поскольку, если человек не знает сам себя, значит, его ценности и взгляды на жизнь формирует ближайшее окружение. Не зря говорят: «Покажи мне, кто твой друг и я скажу, кто - ты». В случае с Медиатором Судеб, фразу можно видоизменить: «Покажи мне, что сказал твой друг и я подберу подходящего партнера».
Сервис Медиаторов Судеб позволяет любому подписавшемуся зарегистрированному пользователю составлять пары из собственного списка контактов на сайте коммуникатора 7NEBOO. В результате его деятельности, близкому кругу участников пары приходит приглашение к голосованию, с периодом действия - 1 неделя. В голосовании, каждый член близкого круга обоих участников пары может оценить степень совместимости парня и девушки из составленной пары по 7-ми бальной шкале, а также, оставить медиатору комментарии и пожелания для будущей работы по подбору партнера, если пара, в результате голосования, не окажется удачной.
На основании результатов голосований за каждую составленную пару, формируется индекс успешности, по которому составляется ТОП медиаторов 7NEBOO. Индекс успешности максимально равен 7 баллов. Результаты голосования могут просматривать и участники пары, что поможет женщине найти подходящего мужчину, а мужчине – подходящую женщину. Но право выбора и последнее слово всегда остается за мужчиной и женщиной из составленной медиатором пары.
Рекомендуем прочитать:
Также, рекомендуем: