Реклама на 7небо

  • иконка юзера
    Сергій Красніков

    Дорогие гости 7 НЕБО. Я - админ. Вы видите плод кропотливого труда на протяжении 10 лет. Сайт соединяет и тела, и умы и души - все в одном флаконе.

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

Новости

  • 14 февраля 2020

    Гостям и пользователям

    Коммуникатор 7NEBOO взял курс на поддержание актуальности базы анкет. Отныне, любой пользователь удаляется, если 2 недели не появляется на сайте.
  • 9 ноября 2019

    Гостям сайта

    Сайт находится в состоянии активного наполнения текстовым материалом и инструкциями. Следите за обновлениями на
    странице ФБ.
    Спасибо за лайк странице!
Пятница

Знакомство с фото в анкете у мужчины и женщины - признак уверенности в себе

Внимание! Все видео, представленные в статье, не имеют звукового сопровождения, поэтому рекомендуем включать свою любимую музыку во время просмотра.
Почему мужчинам и женщинам, для знакомства важно иметь фото в анкете
Узнайте о причинах отсутствия фото в анкете у мужчин и женщин на сайтах знакомств, и почему важно иметь фотографию в анкете для знакомства и мужчине, и женщине.
Посудите сами: чтобы Вы подумали про мужчину или женщину, не поставившего фото в анкету? Наверняка, что-то не очень хорошее. На самом деле, причин не ставить фото бывает множество. Например:
  • Исследование возможностей знакомства или желание оценить аудиторию сайта;
  • Отсутствие понимания, как установить фото в анкету и нехватка навыков обращения с сайтом;
  • Испытание самого себя, стремление оценить собственный внутренний мир в общении с мужчинами или женщинами сайта знакомств;
  • Страх чужих негативных оценок внешности или низкая самооценка;
  • Недоверие к месту общения и знакомства, к его обитателям;
  • Развлечение для любителей болтать, играть и воображать.
Как видите, только одна причина мотивируется внешними факторами. Остальные, лежат внутри самого пользователя и объясняются либо недостатком позитивных эмоций, помогающих проявить больше интереса к окружающим, либо недостатком уверенности в себе, помогающей установить внешние границы и пространство личной безопасности, куда допускаются только избранные люди по собственной инициативе.
Что можно сказать про людей, устанавливающих вместо фото сказочных персонажей или картинки? Это либо боты, либо фейки, либо люди, не заинтересованные в неподдельном интересе со стороны других мужчин и женщин, желающих общаться и знакомиться. Не рекомендуем уделять много внимания анкетам с подобными фотографиями.
Поэтому, если мужчина или женщина (особенно - женщина), решаются поставить реальное фото в анкету на сайте знакомств, значит:
  • В состоянии сказать «нет» на предложение познакомиться, в случае необходимости;
  • Уважают себя и других, ценят свое и чужое время, потраченное на изучение анкеты для знакомства;
  • Не имеют скрытых мотивов в знакомстве или «двойного дна», а значит, действительно заинтересованы общаться и знакомиться, если создали анкету на сайте знакомств.
В целом, анкеты с фото (хоть мужчин, хоть женщин), вызывают больше доверия и интереса, чем без фото. Анкеты без фото привлекают только неуверенных мужчин и женщин, не понимающих своих и чужих потребностей.

Как установить фото в анкете коммуникатора 7NEBOO

Для установки фото в анкете на сайте коммуникатора 7NEBOO, нужно нажать на кнопку «Изменить фото», которая появляется при наведении курсором мыши на заглушку квадратной формы и изображением силуэта мужчины или женщины.
После этого появится полупрозрачное окно с инструментарием редактирования фотографии для аватарки. Нажимайте на кнопку «Новое», чтобы добавить новую фотографию. Загружайте фото любого формата, размера и качества. Главное – рамкой выделить ту часть, которую хотите поставить на аву.
Внимание! Если загрузите фотографию прямоугольной формы и не выделите квадратной рамкой нужный фрагмент, то фото сожмется по ширине или высоте! Редактирование фотографии всегда завершается нажатием кнопки «Применить»!
Вернуться к основной статье:
Рекомендуем, также: