Реклама на 7небо

  • иконка юзера
    Сергій Красніков

    Дорогие гости 7 НЕБО. Я - админ. Вы видите плод кропотливого труда на протяжении 10 лет. Сайт соединяет и тела, и умы и души - все в одном флаконе.

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

Новости

  • 14 февраля 2020

    Гостям и пользователям

    Коммуникатор 7NEBOO взял курс на поддержание актуальности базы анкет. Отныне, любой пользователь удаляется, если 2 недели не появляется на сайте.
  • 9 ноября 2019

    Гостям сайта

    Сайт находится в состоянии активного наполнения текстовым материалом и инструкциями. Следите за обновлениями на
    странице ФБ.
    Спасибо за лайк странице!
Пятница

Сайт знакомств Львов: благодаря обстоятельствам, вопреки здравому смыслу

знакомства Львов
Узнайте, как получилось, что украинский сайт знакомств создан не во Львове, а также, почему через знакомства, Львов находится в погоне за статусом IT-столицы.
Во Львове сложилась парадоксальная ситуация. С одной стороны, Львов – город айтишный. Нигде в Украине нет такой поддержки интернет-технологий как здесь. С другой стороны, Львов до сих пор не имеет своего сайта знакомств. Все ограничивается размещением объявлений знакомства на различных досках, не имеющих определенной специализации, а потому, не оказывающих желаемого эффекта.
Думаете, совпадение или недоразумение? Нет! Просто айтишники – народ довольно специфичный и избалованный, не способный делать то, что надо, а лишь то, что хочется и приносит удовольствие здесь-и-сейчас. К тому же, в большинстве они убеждены, что знакомства – избитая тема, в которой можно выделиться только улучшенным веб-дизайном и графическим оформлением. Будто все уже разработано и создано. Винить их в этом нельзя, ибо каждый должен заниматься тем, что получается наилучшим образом, а остальным пусть занимаются те, кто способен принести реальную пользу.
Узнайте, почему 7 НЕБО - самый лучший сайт знакомств, которому нет равных в Украине.
Сайт знакомств Львов 7NEBOO, на котором Вы находитесь, разработан за украинские деньги украинскими разработчиками с украинского востока – в Харькове. Поэтому смело утверждаем, что используете 100% украинский сайт знакомств, созданный специально под украинский менталитет, то есть, для Вас. Здесь все устроено так, как и полагается на украинском сайте:
  • Бесплатно почти все, а то, что не бесплатно, легко оплачивается внутренней валютой сайта, зависимой от выбранной области приложения усилий – приглашения новых пользователей на сайт, бонусы за победу в конкурсе видеоработ или украинские гривны;
  • множество сервисов для знакомства во Львове, в том числе, облако желаний, где размещаются объявления знакомств;
  • видеочат, где ищут людей онлайн по совместимой стихии и видео-аватару, а также, создают темы на узкоспециальные темы, интересные ограниченному кругу лиц;
  • конкурс красоты для парней и девушек Львова, желающих быть найденными и оцененными по достоинству;
  • сервис медиатора судеб, ориентированный на опосредованное знакомство людей, не знающих, кто им подходит, или желающих ускорить процесс за счет медиаторов;
  • возможность отправлять приглашения на встречу, указав удобное место и время. Обратите внимание, что отказ от приглашения возможен лишь после указания причины, поэтому, если Вам известны волнения от виртуального общения или невозможности увидеть реакцию на Ваши действия, и слова, то можете о них забыть!
  • Возможность нарабатывать репутацию после встреч и переписок, что создаст вокруг Вас необходимую ауру для будущих знакомств с рассудительными тактичными людьми, предпочитающими тщательное предварительное заочное знакомство до момента начала непосредственного общения и контакта.
Вышеуказанные услуги предоставляются зарегистрированным пользователям. Ответ, как правильно зарегистрироваться на сайте, найдете здесь.
Как так получилось, спросите Вы, что лучший сайт знакомств Украины создан не во Львове, а в Харькове, который никогда не славился IT-потенциалом? Очень просто! Причина не в программистах, а в тех, кто ими управляет и платит. Нет, на востоке не легче зарабатывать, чем где-либо в Украине, и не созданы тепличные условия для IT, но если есть желание, то и море по колено!
Идеолог и создатель коммуникатора Львова 7НЕБОО по второму образованию психолог, но им не работает. Здесь нужно понимать, что второе образование не получают спонтанно, но целенаправленно. Психологические услуги в Украине развиты слабо, не имеют спроса и не способны обеспечивать потребности психологов. Поэтому, когда есть полезные знания, их трудно удерживать взаперти! Пусть даже такой дорогой ценой как создание сайта знакомств, поскольку сфера знакомств – первейшая область бытия, напрямую влияющая на эмоциональное состояние людей. Тем более, что Украина находится в огне войны, бушующей во внутреннем поле сознания каждого украинца.
Ситуация в Украине не предусматривает разработок такого уровня как коммуникатор 7NEBOO, где каждый сервис создан с нуля, переосмыслен и переработан на основании уже сделанного кем-то ранее. Неоднократно, разработка была на волосок от окончательной остановки ввиду различных форс-мажорных обстоятельств, возникавших после начала необъявленной войны, но в конечном итоге, Украина увидела знакомства Львова в понимании украинца с психологическим образованием.
сайт знакомств Львов - украинский сайт знакомств

Через знакомства, Львов в погоне за статусом IT-столицы Украины

Львов – туристическая и культурная столица Украины, что входит в топ100 самых посещаемых городов мира. Даже Киев не сравнится с этими показателями. Это значит, что инфраструктура, транспорт и сфера обслуживания развиты хорошо. В свою очередь, архитектурные изыски и многовековая история, создают Львову ауру сказочного места, делая время пребывания в нем незабываемым. Данные обстоятельства идеально подходят для зарождения интернет-узла, объединяющего всю Украину от запада до востока, наводящего мосты и разрушающего стереотипы, привлекающего внимание мировой общественности и укрепляющего межличностные связи.
Крепкие межличностные связи – то, чем всегда славилась Украина. Чувство плеча, в самые тяжелые времена выручало украинцев в любой точке мира, где бы они не находились. Поэтому, имея универсальный инструмент, позволяющий не только быть на связи, но и находить людей рядом по сходным интересам и ценностям, реально сплотить нацию в единый организм, способный противостоять любым посягательствам и нападкам со стороны неприятеля.
Кроме чисто защитной функции, коммуникатор 7НЕБОО несет в себе и сервисную. К примеру, ведя переписку или назначая встречи через сайт, можно предупредить других людей про нежелательную связь с мошенником или обманщиком, поскольку каждая встреча или переписка предусматривает выставление оценки, и написание анонимного отзыва. Также, увеличив процент львовян на сайте, жители Львова преобразуют коммуникатор Украины в общепризнанный сайт знакомств Львова, сделав Львов не только красивым, но высокотехнологичным и удобным, привлекая туристов к виртуальному знакомству, а жителей Украины - к признанию Львова IT-столицей.
Вернуться к основной статье: