Реклама на 7небо

  • иконка юзера
    Сергій Красніков

    Дорогие гости 7 НЕБО. Я - админ. Вы видите плод кропотливого труда на протяжении 10 лет. Сайт соединяет и тела, и умы и души - все в одном флаконе.

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

Новости

  • 14 февраля 2020

    Гостям и пользователям

    Коммуникатор 7NEBOO взял курс на поддержание актуальности базы анкет. Отныне, любой пользователь удаляется, если 2 недели не появляется на сайте.
  • 9 ноября 2019

    Гостям сайта

    Сайт находится в состоянии активного наполнения текстовым материалом и инструкциями. Следите за обновлениями на
    странице ФБ.
    Спасибо за лайк странице!
Суббота

Олимп 7NEBOO – инструкция будущего победителя конкурса красоты

Внимание! Все видео, представленные в статье, не имеют звукового сопровождения, поэтому рекомендуем включать свою любимую музыку во время просмотра.
В инструкции для сервиса зрительских симпатий Олимп рассказывается про боевую систему, боевые фигуры Вершины и Подножия, лайки и правила использования.
Напоминаем, что Вы читаете продолжение статьи про конкурс красоты Олимп. Начало по ссылке.
Олимп 7НЕБОО состоит из:
  • Главная страница – Вершина Горы,
    Включает в себя 6 мест для фото, размещенных на трех уровнях сетки, размером 3х3 квадрата;
    Уровни и количество мест на них распределяются следующим образом:
    • Верхний – 1 фото;
    • Средний – 2 фото;
    • Нижний – 3 фото.
  • Дополнительная страница - подножие Горы,
    Включает в себя 8 мест для фото + 1 центральное место для сервисной информации про пользователя с кнопкой поднятия собственной анкеты, если находитесь на вкладке своего пола, либо 9 мест для фото, если находитесь на вкладке противоположного пола.

Система боя на Олимпе

Система боя взята из шахмат, но упрощена в части вариативности стратегии, тактики ведения боя и приспособлена под цели, и задачи проекта.
На главной странице Олимпа, выделяются 4 ключевые позиции, обозначенные в честь аналогичных шахматных фигур, выполняющих ударные действия в определенном геометрическом порядке, но лишь 1 боевая фигура из 5 конкурирующих с Царем/Царицей, является по-настоящему ударной и несущей непосредственную угрозу.
Пленник Мечты/Пиковая Дама - главный конкурент Царя Горы/Царицы Света
Остальные боевые фигуры косвенно влияют на имиджевые потери хозяина/хозяйки Горы, отнимая у них лайки в зависимости от степени близости к трону или расположения на вертикальной оси координат, берущей начало от коронного места.
Главная задача Царя/Царицы - не удержание позиции, как может показаться на первый взгляд (на следующие сутки, царствующие особы все равно сменятся), а завоевание благосклонности сердец поклонников, чтобы они в будущем проголосовали за текущего Царя/Царицу снова, когда у него или у нее появятся притязания на главенствующее место Олимпа.
Главная задача конкурирующих фигур – как можно чаще появляться и подольше оставаться на Вершине, чтобы наносить Царю/Царице имиджевые потери в как можно больших масштабах.
Боевые фигуры на Вершине:
  • Царь/Царица – выборная позиция (период обновления – 24 часа);
  • Слоны – платные места (период обновления – от 15 мин до продолжительности, вдвое дольше оплаченной пользователем, размещенным на позиции в текущий момент или находящимся в очереди, то есть, заказавшим и оплатившим размещение в будущем);
    Внимание! Если нет желающих занять оплаченное место, то фото на позиции будет отображаться до тех пор, пока кто-то не купит место для себя! Купить место возможно, даже если фото уже размещено на выборной позиции, но не больше двух мест на странице для одного участника, включая 1 платное!
  • Ладья – выборная позиция (период обновления – 1 час);
  • Кони – выборные места, одно из которых несет непосредственную угрозу хозяину/хозяйке трона (период обновления – 1 час).
Детали избирательного механизма для выборных мест, смотри в статье про титулы Олимпа 7NEBOO.
На дополнительной странице Олимпа, выделяется лишь 1 ключевая позиция, имеющая приоритет перед остальными по причине платности. Ее преимуществом является отображение на всех просматриваемых страницах Подножия.
Боевые фигуры Подножия:
  • Слоны – платные места;
    Внимание! Платные места могут покупать не только участники Олимпа, но и зрители, раздающие свои лайки и поднятия анкеты участникам.
Остальные фигуры подножия, являются неявными претендентами на трон, а конкуренция среди них происходит только за первое место на первой странице Подножия - через функцию UP.
У любого пользователя есть одно бесплатное поднятие фото за сутки. Начиная со второго поднятия – за символическую плату, которую можно расценивать как пожертвование на дальнейшее развитие и усовершенствование коммуникатора 7NEBOO.
Внимание! Одно бесплатное поднятие можно израсходовать и на UP для пользователя противоположного пола! Зачем это? А почему бы не положить начало знакомству с благородного жеста широкой души? Особенности и целесообразность использования функции UP, читай по ссылке.

Размещение фото в один клик – начало восхождения на Олимп

Любой зарегистрированный пользователь коммуникатора 7NEBOO, разместивший в анкете свое фото, может принять участие в конкурсе красоты «Олимп». Для этого нужно зайти на страницу Подножия, соответствующую Вашему полу, и нажать левой клавишей мыши на плюс в центральном квадрате.
Фото Вашего профиля будет размещено на первом бесплатном месте первой страницы Подножия. С течением времени, оно будет опускаться вниз под грузом добавленных фото новичков и апнутых фото.
Начиная с этого момента, начнется сбор лайков от других пользователей сайта, а также, отбор именно тех пользователей, кто лайкает Ваше фото с завидной регулярностью. Перспективно поразмыслить над их поведением более тщательно. Возможно, в этом факте спрятан скрытый смысл и Вам следует провести первичное расследование, чтобы восстановить целостную картину происходящего? А может, резонно просто спросить прямо? Вы сможете увидеть этих пользователей у себя в анкете в разделе Поклонников.
Внимание! Если фото в Вашем профиле не установлено, то принять участие в конкурсе красоты, к сожалению, не сможете.

Лайки на Олимпе – современный инструмент коммуникации

Любой зарегистрированный пользователь коммуникатора 7NEBOO, независимо от факта размещения фото в Олимпе или наличия фото в профиле, может раздавать свои симпатии, награждая лайками избранников или избранниц, размещенных как на Вершине, так и у Подножия.
Лайк – ключевой инструмент, на котором строятся основные взаимодействия на Олимпе, а также, дополнительные связи коммуникации, создаваемые между участниками Олимпа и лайкающими пользователями.
Основные правила:
  • Выставление лайков:
    • лайк выставляется одному участнику один раз за сутки;
    • после выставления лайка, возле нажатой кнопки появится статистика набранного процента голосов (за сутки!), с учетом Вашего лайка;
    • себя лайкать, если разместили в Олимпе свое фото, нельзя;
    • количество участников, которых можно лайкнуть, кроме себя – неограниченно.
  • Определение победителя часа по количеству лайков:
    • победа присуждается пользователю, набравшему (в течении часа!) наибольший процент голосов. Отсчет часа начинается вначале каждого часа суток, а не с момента размещения фото;
    • если есть несколько пользователей, набравших одинаковый процент голосов за час, то выбирается тот, у кого наибольший процент голосов за сутки!
  • Присуждения победы в конкурсе красоты по итогам суток:
    • Царем/Царицей становится пользователь, заработавший наибольшее количество побед по итогам каждого часа суток!
    • если есть несколько пользователей, завоевавших одинаковое количество побед за каждый час в течение суток, то выбирается тот, у кого наибольший процент голосов за сутки!
Рекомендуем: