Реклама на 7небо

  • иконка юзера
    Сергій Красніков

    Дорогие гости 7 НЕБО. Я - админ. Вы видите плод кропотливого труда на протяжении 10 лет. Сайт соединяет и тела, и умы и души - все в одном флаконе.

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

Новости

  • 12 октября 2020

    Гостям и пользователям

    "На сайте остаются только ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ люди. Если спустя 2 недели после регистрации, кто-то не появляется на сайте, я не виноват!" (Ваш Admin)
  • 14 февраля 2020

    Гостям и пользователям

    Коммуникатор 7NEBOO взял курс на поддержание актуальности базы анкет. Отныне, любой пользователь удаляется, если 2 недели не появляется на сайте.
Суббота

Титулы Олимпа 7NEBOO – доказательство красоты, удачи и силы

Внимание! Все видео, представленные в статье, не имеют звукового сопровождения, поэтому рекомендуем включать свою любимую музыку во время просмотра.
Титулы Олимпа 7NEBOO – доказательство красоты, удачи и силы
Олимп – место красоты, удачи и силы, и участники получают соответствующие титулы, подчеркивающие заслуги. Подробности избирательного механизма конкурса в статье.
Напоминаем, что Вы читаете продолжение статьи про сервис зрительских симпатий Олимп. Начало по ссылке: https://7neboo.com/article/chto-obschego-u-kino-konkursa-krasoty-olimp-i-pochemu-konkurs-7neboo-luchshe
Сервис зрительских симпатий «Олимп» предлагает своим участникам титулы, наиболее точно характеризующие объективные качества их носителей. Среди них, такие как:
  • Пленник Мечты/Пиковая Дама – доказательство красоты;
    Это главный конкурент и соперник в погоне за титулом Царя Горы/Царицы Света. На эту позицию избирается участник, который разместил аватар в сервисе Олимпа, набравший наибольший процент лайков из всех голосов, отданных посетителями в течение 1 часа суток. Голосовать за одного и того же претендента можно только 1 раз в сутки, поэтому накрутить лайки не получится. За себя голосовать нельзя. Исходя из этих правил, избрание на эту позицию действительно является доказательством привлекательности для других людей.
  • Фаворит Удачи/Леди Удача – доказательство удачи;
    Любой участник может быть избран на эту позицию случайно при условии, что он не избран на другие позиции и не носит других титулов. Это обстоятельство само по себе является доказательством истинной Удачи. Титулы (кроме Царя Горы/Царицы Света) присваиваются только на 1 час, поэтому если сейчас Вы с титулом, то в начале следующего суточного часа вполне можете оказаться на этой позиции.
  • Посланник Судьбы/Подарок Судьбы – доказательство силы;
    Путь на вершину – испытание для сильных духом и ловких телом. На эту позицию избираются те претенденты, которые нашли в себе силы, знания и применили весь накопленный опыт (в том числе - вложение денег), чтобы завоевать первое место среди всех участников на первой странице Подножия Олимпа. Этим людям не чужда и расчетливость, так как оказавшись в нужное время, в нужном месте, можно с минимальными затратами получить этот титул. Это и есть доказательство ума и наличия силы.
Все изменения вступают в силу не моментально, а в начале следующего суточного часа, поэтому не спешите расслабляться, если хотите попасть на вершину. Борьба за власть на Олимпе продолжается постоянно, а Вы - в эпицентре и уже главное действующее лицо, на которое восторженно смотрят представители противоположного пола и стремятся сбросить к подножию представители своего.

Царь Горы/Царица Света – неслучайная случайность или признание, добытое в бою

Царь Горы/Царица Света
Титул Царя Горы/Царицы Света подразумевает все возможные титулы Олимпа, но избирается только претендент, получавший в течение прошедших суток титул Пленника Мечты/Пиковой Дамы наибольшее количество раз. Почему титул Царя/Царицы включает в себя все титулы? Потому что не обязательно выигрывать голосование каждый час суток. Достаточно появляться в разной роли на горе почаще. Чем выше частота появления на главной странице Олимпа, тем выше вероятность, что про Вас вспомнит человек, который голосовал за Вас вчера и проголосует за Вас снова, повысив Ваши шансы на выигрыш титула по итогам суток. Иными словами, титул Царя/Царицы – признанная красота сильного, благословленная Удачей, но добытая в неустанном бою.
Этот титул не может быть присвоен одному и тому же участнику дважды подряд, поэтому, даже если Вы наберете наибольший процент лайков в течение каждого часа суток в роли хозяина/хозяйки Олимпа, на следующие сутки им все равно станет кто-то другой. Но через сутки, Вы вполне можете повторить свое славное восхождение и продолжить быть в центре внимания, оставаясь властителем и причиной мыслей, слов и действий других участников Олимпа, мечтающих попасть на Ваше место или познакомиться с Вами. Это обстоятельство наделяет титул свойством закономерной случайности, освящая его усилиями, потраченными на завоевание.
Вернуться к чтению основной статьи:
Рекомендуем: