Реклама на 7небо

  • иконка юзера
    Сергій Красніков

    Дорогие гости 7 НЕБО. Я - админ. Вы видите плод кропотливого труда на протяжении 10 лет. Сайт соединяет и тела, и умы и души - все в одном флаконе.

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

  • Ваше фото
    Ваше имя

    Текст вашего объявления

    Разместить

Новости

  • 17 января 2021

    Новость

    Регистрация восстановлена и работает в штатном режиме. Пользователи без фото удаляются каждую неделю.
  • 16 января 2021

    Новость

    "В связи с участвишимися атаками рос.хакеров на укр.сайт 7NEBOO, регистрация только по запросу на e-mail: admin@7neboo.com. Приносим извинения за неудобства".
Вторник

Знакомства в сельской местности Украины

Хочешь познакомиться с мужчиной или женщиной из сельской местности? Теперь у жителей Украины есть сайт, что будет способствовать заведению знакомств на селе.
Узнайте, почему 7 НЕБО - самый лучший сайт знакомств, которому нет равных в Украине.
Украинское село во все времена было колыбелью украинства. Сельские семьи обычно были многодетные и сплоченные, поскольку на селе всегда были нужны рабочие руки, от которых зависело непосредственное выживание семей. Во времена СССР, когда города сплошь русифицировались и переходили на использование русского языка, украинское село оставалось преданным украинскому, благодаря преобладанию сельского населения над городским, а также людей старшего поколения над младшим. Да, украинское село возрастное и незыблемое как сама земля, на которой оно стоит и возделывает. С этого вытекают несколько последствий, порождающих желание современных женщин познакомиться с мужчиной из сельской местности. Например, их:
А Вы знали, что бесплатный сайт знакомств 7NEBOO создан психологом?
  • Хозяйственность и сосредоточенность на выполнении непосредственных мужских обязанностей. Сельские мужчины лишены тех преимуществ, которые имеют городские мужчины, поэтому вынуждены думать только о хозяйских делах;
  • Простодушность. Благодаря постоянной зацикленности на насущных делах, сельские мужчины могут не замечать конфликта интересов с другими людьми. Это упрощает общую модель отношений с ними и лишает отношения лишнего напряжения. Ослабление градуса напряжения в отношениях с мужчиной способствует всестороннему удовлетворению сексуальных потребностей и достижению общего удовлетворения жизнью.
  • Адаптированность к трудным условиям существования. Украинское село сейчас переживает не лучшие времена, поэтому нужно постоянно быть в курсе всех событий вокруг и знать, где заработать копейку. Это накладывает свой отпечаток на психологии сельских мужчин.
Общую заинтересованность в знакомствах с женщинами из сельской местности Украины проявляют и мужчины. И этому тоже есть свое объяснение. Городские условия существования, где большая часть времени тратится на работу и транспорт, приводит к неизбежному ослаблению связей между людьми. С каждым годом становится все сложнее знакомиться и общаться с людьми в нерабочее время. С одной стороны, это проблема недостаточной практики общения ради удовольствия, а с другой - следствие недостаточной вовлеченности городского жителя в общественную реальность. Каждый варится в котле собственных проблем. С третьей стороны - частично виновата общая неопределенность существования городского жителя по причине большего количества имеющихся возможностей. Это осложняет отношения между людьми в целом и мужчин с женщинами в частности, делает жизнь тяжелее и напряженнее. Именно поэтому, желание познакомиться с женщиной из сельской местности могут иметь большинство городских мужчин, но они вынуждены страдать молча из-за отсутствия определенного места, где этих женщин можно хотя бы увидеть. Почему именно с сельскими женщинами? Потому что жизнь в селе менее изменчива и быстра. Не требует резких движений и не выдвигает больших требований к сельскому жителю. Иногда, горожанам сложно и они подсознательно ищут облегчение.
Если Вас интересуют возможности улучшения ситуации с собственными знакомствами, регистрируйтесь на этом сайте, обязательно размещайте в анкете фото, и присоединяйтесь к лучшим практикам налаживания отношений с селянами и горожанами Украины.